00:44 

.(с)

Инфузория-туфелька
Ah! Let us rush to compete for love's prize!
Знаешь, а ведь в жизни нет никакой логики и смысла тоже никакого нет, сколько его не ищи. Всё что происходит-это цепь случайных событий. Не надо стремиться сделать счастливым кого-то, если можно сделать счастливой себя.
Прислушайся к себе, чутко и внимательно. Что придает тебе сил каждый новый день? А что разрушает тебя? Что вдохновляет? А что способствует ухудшению твоего настроения?
Исключи любую возможность разрушения; делай только то, что хочешь ты и только то, что приносит тебе радость.
Люби себя, люби то, что ты делаешь люби тех, кто в данную минуту рядом.
Смейся, плачь, кричи, бей, молчи...делай это когда тебе вздумается! Будь смела и решительна; будь уверена в себе! Доверяй себе и своим желаниям, своим целям и мотивам. Только ты знаешь, что тебе нужно.
Но, главное, живи, будь вовлеченной в процесс; не наблюдай за жизнью со стороны!
Иди легко и свободно по жизни, расправь свои крылышки, играй, смейся! Ты станешь счастливой, когда поймаешь состояние свободы. Но пока ты "скована цепями по рукам ногам". Освободись! Поднимись на вершину и вдохни полной грудью!
Ты свободна!

***

Проверяя без конца того, кому мы хотим верить, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни.

URL
   

spring influence

главная